تدريسية من المعهد الطبي التقني بغداد رئيسا في لجنة مناقشة بحوث المجلس العربي للاختصاصات الصحية طب الاسرة / وزارة الصحة

تدريسية من المعهد الطبي التقني بغداد تشارك في المؤتمر العلمي الدولي الثاني لكليات المجموعة الطبية في جامعة بابل
سبتمبر 22, 2019
المعهد الطبي التقني بغداد يختتم الدورة العلمية عن (التعامل الامن والتخلص السليم من النفايات الطبية)
سبتمبر 22, 2019

ترأست أ.م. د. .مرال فتح الله ثابت رئيس قسم تقنيات التأهيل الطبي والعلاج الطبيعي في المعهد الطبي التقني بغداد لجنة مناقشة بحث د. عفراء مهنا متعب / المجلس العربي للاختصاصات الصحية/ طب الأسرة في وزارة الصحة بعنوان “المعارف والاتجاهات والممارسات للمراجعين البالغين لمراكز الرعاية الصحية الأولية في جانب الرصافة حول كتيبات التثقيف الصحياللجنة من جهتها أخذت بنظر الاعتبار بالجهود المبذولة، ودفاع الطالبة عن بحثها، وما توصلت اليه من نتائج وتوصيات، وأوصت اللجنة بقبول بحثها وبتقدير جيد جدا .