تدريسية من المعهد الطبي التقني بغداد تشارك في المؤتمر العلمي الدولي الثاني لكليات المجموعة الطبية في جامعة بابل

مشاركة عميد المعهد الطبي التقني بغداد في إلقاء محاضرة علمية في مركز التعليم المستمر
سبتمبر 22, 2019
تدريسية من المعهد الطبي التقني بغداد رئيسا في لجنة مناقشة بحوث المجلس العربي للاختصاصات الصحية طب الاسرة / وزارة الصحة
سبتمبر 22, 2019

شاركت أ..م.د. منتهى عبد الكريم شهاب / رئيس قسم تقنيات صحة المجتمع في المعهد الطبي التقني بغداد بالجامعة التقنية الوسطى في أعمال المؤتمر العلمي الدولي الثاني لكليات المجموعة الطبية في جامعة بابل برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د .قصي عبد الوهاب السهيل المحترم وتحت شعار ( البحث العلمي الرصين بوابة للدخول في التصنيفات العالمية ) وتأتي مشاركتها ببحث علمي مشترك مع اساتذة كلية الطب في جامعة بابل بعنوان “In vitro cytotoxic effect of honey bee venom fraction on different cell lines” , أوضحت خلاله الباحثة تأثير مكونات سم النحل على خطوط سرطانية مختلفة . ومنحت الباحثة شهاد مشاركة بالمؤتمر .