بدء التسجيل المركزي للطلبة المقبولين في المعهد الطبي التقني بغداد للعام الدراسي 2019 -2020

اعلان اسماء المرشحين للتدريس بالدراسة المسائية
أكتوبر 23, 2019
عميد المعهد الطبي التقني بغداد : يلتقي بالدكتور الاختصاص في جراحة الكلى من مستشفى نيويورك / الولايات المتحدة الامريكية
أكتوبر 26, 2019

بدأ تسجيل الطلبة المقبولين مركزيا في المعهد الطبي التقني بغداد للعام الدراسي 2019-2020 بعد اعلان نتائج القبول المركزي , وتواصل لجان استقبال وتسجيل الطلبة الجدد استكمال إجراءات فتح ملفات الطلبة الورقية والالكترونية وتدقيقها بهدف انجازها بأسرع وقت ممكن, فضلا عن اجراء المقابلة للطلبة المقبولين من قبل لجان المقابلة وتوزيعهم على الاقسام  والفروع العلمية بالمعهد كل حسب تخصصه ومعدله .

وقد وجه الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد خلال جولاته المستمرة منذ بدء التسجيل ,اللجان المشكلة لاستقبال وتسجيل ومقابلة الطلبة بضرورة تسهيل استلام ملفات الطلبة وتسجيلهم وإبداء المساعدة لهم ولأسرهم من خلال التسجيل وتدقيق الملف وملئ المعلومات وإدخال البيانات ثم تحديد الخيارات بحسب المعدل والرغبة.

وأشارت الست حنان سعدون خضير مسؤولة شعبة شؤون الطلبة بالمعهد إلى إن ” شعبة التسجيل في المعهد الطبي التقني بغداد تبذل جهودا كبيرة لتسهيل انجاز معاملات تسجيل الطلبة الجدد بما يؤمن التحاقهم بمراحلهم الدراسية في الوقت المحدد، وتابعت ان التسجيل في المعهد يستمر لمدة (15) يوماَ.

يذكر ان المعهد أعلن عن القبول المركزي العام حيث بلغ عدد المقبولين فيه (1434) طالب وطالبة للعام الدراسي 2019 – 2020 شمل الفرع العلمي الإحيائي ,اذ بلغ اعلى معدل فيه (96.71% ) وأدنى معدل  (92.14 % ) فيما بلغ عدد الطلبة المقبولين مركزيا لقسم تقنيات التمريض بالمعهد  (583) طالب وطالبة بمعدل أعلى بلغ  (94.84 %) وأدنى معدل (85.57 %).

فيما بلغ عدد الطلبة المقبولين في المعهد من قناة (ذوي الشهداء) حيث بلغ عدد المقبولين العام (76) طالب وطالبة ولتقنيات التمريض (19) طالب وطالبة.