بحث التعاون العلمي بين المعهد الطبي التقني بغداد في الجامعة التقنية الوسطى وكلية طب الاسنان / جامعة بغداد

مشاركة عميد المعهد الطبي التقني بغداد في احتفالية كلية الطب جامعة بغداد بتخريج طلبتها واداء قسم المهنة
يناير 22, 2021
المعهد الطبي التقني بغداد/ الجامعة التقنية الوسطى يختتم الدورة العلمية عن تشخيص الامراض الطفيلية الشائعة
يناير 22, 2021

زار عميد المعهد الطبي التقني بغداد الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان يوم الخمميس الموافق 21كانون الثاني 2021 كلية طب الاسنان / جامعة بغداد , حيث التقى عميد الكلية أ .د. رغد عبد الرزاق محمد للتباحث حول طرق تعزيز التعاون بين الطرفين وتبادل المعلومات والخبرات, بما يخدم المسيرة العلمية والتقنية بالمعهد والذي يأتي في إطار نهج الجامعة التقنية الوسطى في الانفتاح والتعاون مع مختلف المؤسسات التعليمية الصحية والطبية بهدف الإفادة من تبادل الخبرات في تطوير القدرات العلمية والتقنية لتدريسيي وتقنيي المعهد وطلبته خاصة في مجال طب الاسنان بما يسهم في الارتقاء بالمستوى العلمي له .