بحث التعاون العلمي بين المعهد الطبي التقني بغداد في الجامعة التقنية الوسطى وكلية الكنوز الجامعة في البصرة

الاجتماع التشاوري للمؤتمر العلمي الدولي الخامس للتخصصات الصحية والطبية “الحضوري الافتراضي ” في الجامعة التقنية الوسطى
نوفمبر 30, 2020
عميد المعهد الطبي التقني بغداد يشارك في افتتاح المؤتمر العلمي الدولي الثاني لجامعة الكرخ
ديسمبر 4, 2020

ضمن أطار تفعيل برنامج التعاون العلمي المشترك وتبادل الخبرات العلمية مع مختلف المؤسسات والجامعات العلمية في التخصصات الصحية والطبية بما يسهم في تعزيز المسيرة التعليمية والارتقاء بالمستوى العلمي .

استقبل عميد المعهد الطبي التقني بغداد الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان في مكتبه اليوم الاحد الموافق 29/11/2020 عميد كلية الكنوز الجامعة في البصرة, أ.م.د. جاسم محمد سلمان.

وناقش الجانبان ألية تعزيز التعاون وتبادل المعلومات والخبرات والتبادل العلمي في الاختصاصات المتناظرة والتي تعود على الطرفين بالمنفعة العلمية والبحثية لخدمة المسيرة العلمية والتعليمية.

وفي ختام اللقاء عبر السيد العميد الضيف على اعجابه بالمستوى العلمي والتقني المتقدم الذي يشهده المعهد خدمة للمسيرة العلمية والتعليمية .