بحث التعاون العلمي بين المعهد الطبي التقني بغداد في الجامعة التقنية الوسطى وكلية التقنيات الصحية والطبية في جامعة الزهراء

لقاء عميد المعهد الطبي التقني بغداد بطلبة قسم تقنيات صناعة الاسنان
فبراير 11, 2020
المعهد الطبي التقني بغداد يقيم ندوة علمية حول (فيروس كورونا )
فبراير 17, 2020

ضمن أطار تفعيل برنامج التعاون العلمي المشترك وتبادل الخبرات العلمية مع مختلف المؤسسات والجامعات العلمية في التخصصات الصحية والطبية بما يسهم في تعزيز المسيرة التعليمية والارتقاء بالمستوى العلمي .

استقبل عميد المعهد الطبي التقني بغداد الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان في مكتبه اليوم الثلاثاء الموافق 11/2/2020 عميد كلية التقنيات الصحية والطبية / جامعة الزهراء في كربلاء التابعة للعتبة الحسينية / الدكتور حسن هادي باقر .

وناقش الجانبان ألية تعزيزالتعاون وتبادل المعلومات والخبرات والتبادل العلمي في الاختصاصات المتناظرة والتي تعود على الطرفين بالمنفعة العلمية والبحثية لخدمة المسيرة العلمية والتعليمية.

وفي ختام اللقاء عبر السيد العميد الضيف على اعجابه بالمستوى العلمي والتقني المتقدم الذي يشهده المعهد خدمة للمسيرة العلمية والتعليمية .