بحث التعاون العلمي بين المعهد الطبي التقني بغداد في الجامعة التقنية الوسطى وكلية طب الاسنان/ لجامعتي بغداد وابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية

عميد المعهد الطبي التقني بغداد يتفقد القاعات الامتحانية للعام الدراسي 2018 – 2019
يونيو 11, 2019
اعلان التعاقد للتدريس في الدراسات المسائية
يونيو 13, 2019

بحث الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد الطبي التقني بغداد خلال لقائه في مكتبه مع الاستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الاسنان / جامعة بغداد والاستاذ المساعد الدكتورة بيداء علي عثمان عميدة كلية طب الاسنان / جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية , طرق تعزيز التعاون بين الطرفان وتبادل المعلومات والخبرات بما يخدم المسيرة العلمية والتقنية بالمعهد  .

وأكد السيد عميد المعهد أن اللقاء يأتي في إطار نهج الجامعة التقنية الوسطى  في الانفتاح والتعاون مع مختلف المؤسسات  التعليمية الصحية والطبية  بهدف الإفادة من تبادل الخبرات في تطوير القدرات العلمية والتقنية  لتدريسيي وتقنيي المعهد وطلبته بما يسهم في الارتقاء بالمستوى العلمي له .

وأبدى الجانبان استعدادهم للتعاون العلمي والبدء بتنفيذ خطوات علمية تعود على الطرفين بالمنفعة العلمية في مجال صناعة الاسنان لرفع كفاءة المستوى التعليمي والتدريبي للطلبة.

وفي السياق ذاته اطلع الوفد الضيف  بصحبة السيد عميد المعهد على العيادات التخصصية في مجال طب الاسنان وجراحة الوجه والفكين والخدمات الطبية المقدمة للأطفال المصابين بالتشوهات الخلقية والمكتسبة وعلى العيادات التعليمية والمختبرات العلمية لقسمي تقنيات صناعة الاسنان ووقاية الاسنان بالمعهد .

وفي ختام الزيارة اعرب الوفد الزائر عن اعجابه لما يقدمه المعهد من خدمات علاجية مختلفة لخدمة المجتمع وابدى دعمهم بتفعيل سبل التعاون بين الجانبان.