انعقاد الجلسة الأخيرة لمجلس المعهد الطبي التقني بغداد للعام الدراسي 2018-2019

انهاء جميع الاستعدادات الفنية واللوجستية الخاصة بالامتحانات الوزارية في المعهد الطبي التقني بغداد / الجامعة التقنية الوسطى
يونيو 26, 2019
قناة الجامعية الفضائية تستضيف تدريسي من المعهد الطبي التقني بغداد وتحاوره في برنامجي (استوديو الجامعية ) و ( المحاضر )
يوليو 8, 2019

انعقاد الجلسة الأخيرة لمجلس المعهد الطبي التقني بغداد للعام الدراسي 2018-2019

انعقاد الجلسة الأخيرة  لمجلس المعهد الطبي التقني بغداد للعام الدراسي 2018-2019

عقد مجلس المعهد الطبي التقني بغداد جلسته الاخيرة  للعام الدراسي 2018-2019 ، برئاسة الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد وبحضور أعضاء المجلس كافة .

وقبل بدء مناقشة جدول إعمال الجلسة أثنى السيد العميد على الجهود المبذولة للجميع  لإتمام العملية الامتحانية النهائية للعام الدراسي2018- 2019  على أتم وجه, كما أشاد بالتنظيم والمستوى الجيد لعمل اللجنة الامتحانية ,متمنيا للجميع التوفيق في مسعاهم من اجل تطوير الأداء العلمي والتربوي.والمزيد من العطاء خدمة لعراقنا العزيز .

بعدها انتقل المجلس إلى جدول الإعمال الذي تضمن مناقشة نتائج الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2018- 2019 وتم اقرار النتائج وإحالتها الى الجامعة للمصادقة عليها .

ووجه السيد عميد المعهد بإعلان النتائج  لطلبة الأقسام والفروع العلمية كافة بالمعهد وتسليمها للطلبة من قبل رئيس القسم او المقرر حصرا ,وتحديد مدة (3) ايام لقبول الاعتراضات

بعدها ناقش المجلس الفقرات المدرجة في جدول إعماله ,واتخذ بصددها التوصيات والقرارات اللازمة .