المعهد الطبي التقني بغداد ينظم ورشة عمل الكترونية بعنوان (كيفية اجراء اختبار باستخدام منصة المودل الإلكترونية)

المعهد الطبي التقني بغداد بالجامعة التقنية الوسطى ينظم ورشته العلمية الالكترونية الثالثة
أبريل 24, 2020
المعهد الطبي التقني بغداد ينجز برومو تعريفي عن نشاطاته العلمية واجراءاته الإحترازية والوقائية جراء فيروس كورونا
أبريل 26, 2020

نظم فرع المعالجة الشعاعية في المعهد الطبي التقني بغداد، ورشة العمل الالكترونية بعنوان (كيفية اجراء اختبار باستخدام منصة المودل الإلكترونية (عبر تطبيق Google classroom)) السبت الموافق 25 / 4/ 2020 الساعة الواحدة بعد الظهر بمشاركة (90 ) مشاركاَ من الجامعات المختلفة فضلا عن مشاركة منتسبي المعهد.

وتهدف الورشة الى تعريف التدريسيين بالخيارات والامكانيات المتاحة في منصة مودل الالكترونية، وتمكينهم من تسخير هذه الامكانيات في تقديم المواد العلمية للطلبة بشكل مبسط وتفاعلي لضمان ديمومة عملية التواصل الالكتروني، والاستفادة منها في عمل التقارير العلمية والواجبات المنزلية.

وتضمنت الورشة التي حاضر فيها أ.م. ميعاد ناظم رشيد التدريسية في فرع المعالجة الشعاعية و م. رئيس فيزيائيين علاء مشتت حمادي,  باحث علمي / وزارة العلوم والتكنلوجيا ، شرحاً مفصلاً عن أهم خطوات استعمال المنصة لإجراء الاختبارات الالكترونية وكيفية ادارتها بشكل جيد لضمان استحقاق الطالب وتقييمه بشكل منصف.

وأكدت الورشة على أهمية استخدام المنصة وتوظيف إمكانياتها في عملية التعليم الالكتروني، بغية تحقيق أعلى نسبة فائدة للطلبة في ظل التحديات التي يمر بها بلدنا العزيز جراء تفشي فيروس كورونا.

رابط الورشة على اليوتيوب