المعهد الطبي التقني بغداد ينظم ورشة العمل الالكترونية بعنوان (كيفية استخدام منصة أدمودو في الاختبارات الإلكترونية)

اخبار الجامعة التقنية الوسطى في الموقع الإلكتروني الرسمي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي
مايو 6, 2020
المعهد الطبي التقني / بغداد يقيم ورشته العلمية الالكترونية بعنوان (مرض corona virus )على منصة Zoom Meeting
مايو 9, 2020

نظم قسم تقنيات صحة المجتمع في المعهد الطبي التقني بغداد، ورشة العمل الالكترونية بعنوان (كيفية استخدام منصة أدمودو في الاختبارات الإلكترونية)، عبر منصة تطبيق free conference call بتاريخ  6/5/2020 الساعة التاسعة مساءً، بمشاركة (300) تدريسياً وباحثاً ومختصاً من الجامعات المختلفة فضلا عن مشاركة منتسبي المعهد.

وتهدف الورشة إلى تسليط الضوء على منصة برنامج  أدمودو ومميزاته، وكيفية استخدامه في الاختبارات الإلكترونية، ومعرفة اختيار الصفة المناسبة للانضمام للمنصة التعليمية، والتواصل مع الاساتذة  أو الطلاب أو كليهما عبر المنصة، وكيفية انشاء صف دراسي داخل المنصة الالكترونية.

واستعرضت الورشة محاور مهمة منها: اجراء الاختبارات ضمن المنصة وجدولتها في دفاتر الدرجات أو ملحقات المايكروسوفت كافة، وكيفية تواصل الحضور (الاساتذة)  مع الطلاب عن بعد واخضاعهم لإمتحانات الكترونية بأسهل الطرق الممكنة، وإمكانية اتصال المدرس بطلبته في الصف الدراسي وبطلبة آخرين من صفوف دراسية أخرى، وكيفية اختصار الوقت بوضع موضوع معين على المنصة ثم مناقشته مع الطلبة.

وقد القى المحاضرة م. اسراء محمد علي الامين/ ماجستير علوم الحياة، وأدارتها م. م. فريال اسماعيل كريم الزبيدي/ ماجستير حاسبات.