المعهد الطبي التقني بغداد ينظم ورشة العمل العلمية الالكترونية بعنوان (آخر مستجدات التطعيم ضد فيروس كورونا)

المعهد الطبي التقني بغداد يعقد جلسته الاعتيادية العاشرة للعام الدراسي 2019-2020
مايو 4, 2020
اخبار الجامعة التقنية الوسطى في الموقع الإلكتروني الرسمي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي
مايو 6, 2020

“new update for corona virus vaccination”

نظم قسم تقنيات التمريض في المعهد الطبي التقني بغداد، ورشة العمل العلمية الالكترونية بعنوان (آخر مستجدات التطعيم ضد فيروس كورونا “new update for corona virus vaccination” ( عبر منصة تطبيق free conference call، بتاريخ 3/5/2020 الساعة العاشرة مساءً، بمشاركة (55) تدريسياً وباحثاً ومختصاً من الجامعات المختلفة فضلا عن مشاركة منتسبي المعهد.

وتهدف الورشة إلى تسليط الضوء على محاور مهمة منها: عرض آخر التجارب العالمية في انتاج لقاح فعال وخاص ضد فيروس كورونا، فضلا عن التعرف على عمل الباحثين لتطوير اللقاح المضاد لفيروس كورونا المستجد، ومعرفة ميزات هذا اللقاح ( التطعيم ) ونسبة نجاحه، كما استعرضت الورشة الدراسات العالمية المهمة في هذا المجال.

وقد القى المحاضرة التدريسي في قسم تقنيات التمريض، م.د. صادق كاظم حاجم المتخصص بالمناعة السريرية وإدارتها م.د. كوثر سلمان داود رئيس قسم تقنيات التمريض.