المعهد الطبي التقني بغداد ينظم دورة علمية عن ( الحالة النفسية وتأثيرها على مناعة الجسم )

المعهد الطبي التقني بغداد يعقد ندوته العلمية الموسومة “الابتزاز الالكتروني …سبل الوقاية والتصدي “
مارس 6, 2019
ندوة علمية في المعهد الطبي التقني بغداد بعنوان (دور التنظيم والتوثيق الفعّال في التميز الوظيفي)
مارس 6, 2019

نظم المعهد الطبي التقني بغداد بالجامعة التقنية الوسطى دورة علمية عن(الحالة النفسية وتأثيرها على مناعة الجسم) والتي أقامها قسم تقنيات وقاية الاسنان  بمشاركة (19) مشترك من منتسبين المعهد ولمدة ثلاثة أيام .

وتهدف الدورة إلى تعريف المشاركين عن مفهوم الصحة النفسية  والمناعة النفسية  بالإضافة الى التعرف على الحالة النفسية وتأثيرها على مناعة الجسم فضلا عن معرفة تقوية جهاز المناعة ( العلاج الغذائي ).

ألقيت محاضرات الدورة من قبل التدريسين :أ.م.د. نجاح علي محمد  / مديرة الدورة و أ.م. د منتهى عبد الكريم و د. كوثر سلمان و د. نهاد خلاوي / كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد