المعهد الطبي التقني بغداد ينظم الورشة العلمية الالكترونية بعنوان (التعليم الالكتروني بين الطموح والمعوقات)

اعلان مشاركه بورشة
مايو 17, 2020
اعلان للراغبين بالمشاركة جدول الورش العلمية الإلكترونية التي سيقيمها المعهد الطبي التقني بغداد / الجامعة التقنية الوسطى, للمدة من 17 /5 ولغاية 30 / 5/ 2020 للعام الدراسي 2019 – 2020
مايو 18, 2020

نظم قسم تقنيات صناعة الأسنان  في المعهد الطبي التقني بغداد/ الجامعة التقنية الوسطى الورشة العلمية الإلكترونية بعنوان (التعليم الالكتروني بين الطموح والمعوقات)، الاحد 17/5/2020 الساعة التاسعة مساء عبر المنصة الالكترونية free conference call، بمشاركة (99) تدريسياً وباحثاً ومختصاً من الجامعات المختلفة فضلا عن مشاركة منتسبي المعهد.

تهدف الورشة إلى التعرف عن كيفية إلقاء محاضرة تفاعلية مباشرة باستخدام تطبيق Free Conference Call، لتمكين التدريسين والباحثين والمختصين من استخدامه.

تضمنت الورشة محورين تناول الأول: محاضرة نظرية تتضمن المفردات التالية: التعلم عن بعد، أنواع التعليم الإلكتروني سلبيات وايجابيات التعليم الالكتروني، وبيّن المحور الثاني التدريب على إدارة ورشة باستخدام تطبيق Free Conference Call.

وقد القى المحاضرة، م. بشرى عبد الكريم عبد العزيز/ ماجستير علوم حاسبات، وأدارتها م .د. سحر عبد الرزاق

/ دكتوراه صناعة اسنان/ رئيس قسم تقنيات صناعة الاسنان.