المعهد الطبي التقني بغداد ينجز مراحل متقدمة لحملة الاعمار الثانية للعام الدراسي 2018-2019

اختتام دورة (تأهيل اصابات الحبل الشوكي والشلل النصفي) في المعهد الطبي التقني / بغداد بالجامعة التقنية الوسطى
فبراير 26, 2019
اعلان الى كافة الباحثين للمشاركة في المؤتمر التخصصي الدولي لاضطرابات التوحد
مارس 6, 2019

حقق المعهد الطبي التقني بغداد نسب انجاز متقدمة من مرحلة الاعمار الثانية التي يشهدها المعهد منذ بداية العام الدراسي الحالي 2018 -2019 لبناء وتوسيع وتطوير وتأهيل البنى التحتية لبنايتي المعهد، تلك الحملات التي انطلقت منذ العام الماضي ولازالت مستمرة. وبأشراف مباشر من قبل عميد المعهد الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان وبدعم من رئاسة الجامعة وبجهود متميزة من منتسبي الوحدة الهندسية والصيانة  بالمعهد .

شملت الحملة إعادة بناء وتأهيل وقلع الجدران المتهالكة من الرطوبة واعادة اكسائها من جديد لشعبة شؤون الطلبة بالمعهد فضلا عن  بناء وترميم المرافق الصحية الخاصة بمنتسبي المعهد وتجهيزها بالمتطلبات الضرورية اضافة الى اعادة تأهيل وتطوير مختبر الاسعافات الاولية والعيادة التعليمية لقسم تقنيات وقاية الاسنان وعيادة اشعة الاسنان من حيث السقوف الثانوية والجدران والارضية والانارة وكل ما تتطلبه من مستلزمات وبشكل يجعلها اكثر مناسبة  لتقديم افضل الخدمات للطلبة والمرضى .

وشملت مرحلة الاعمار ايضا أعادة تأهيل  قاعة بغداد في المعهد بالكامل ,المخصصة للعقد الندوات والنشاطات العلمية والثقافية من حيث صبغ جدرانها والسقوف الثانوية والانارة واكساء الارضية بالفرش الجديد وصيانة واكساء مقاعد القاعة وتجهيزها بكافة المستلزمات الضرورية .

كما شملت الحملة أعمال تأهيل الممرات والاروقة الداخلية لبنايتي الاتقان والابداع بالمعهد من سقوف وجدران إضافة الى قلع الأرضية واستبدالها بالسيراميك فضلا عن  إكمال اعمال أكساء اسطح بناية المعهد واعادة تأهيلها واعادة بناء وتوسيع المدرج الخاص بصور التخرج بالإضافة الى الحملة الواسعة التي شهدها المعهد لمكافحة حشرة الارضة فيه  وبناء اماكن مخصصة لزراعة المساحات الفارغة في بناية ابن سينا التابعة للمعهد لزيادة المساحات الخضراء وتأهيلها كساحات لتظهر بحلة مثالية  وجمالية تخدم طلبة المعهد وتكون أكثر ارتقاء  بالبيئة الجامعية..

وأكد عميد المعهد الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان ان الهدف من حملة الأعمار هو اظهار المعهد بمستوى ومظهر لائق إضافة الى توفير كافة المستلزمات الضرورية للطلبة مشيراَ الى اهمية تضافر الجهود والعمل بوتيرة عالية لاستكمال اعمال المراحل النهائية للأعمار.