المعهد الطبي التقني / بغداد يقيم ورشته العلمية الالكترونية بعنوان (مرض corona virus )على منصة Zoom Meeting

المعهد الطبي التقني بغداد ينظم ورشة العمل الالكترونية بعنوان (كيفية استخدام منصة أدمودو في الاختبارات الإلكترونية)
مايو 7, 2020
اعلان للمشاركة في ورشة عمل
مايو 11, 2020

المعهد الطبي التقني / بغداد يقيم ورشته العلمية الالكترونية بعنوان (مرض corona virus)على منصة Zoom Meeting

أقام فرع صناعة الأطراف والمساند في المعهد الطبي التقني بغداد/ الجامعة التقنية الوسطى, ورشته العلمية الالكترونية بعنوان (مرض corona virus ) على منصة Zoom Meeting بعنوان (مرض corona virus ), يوم الجمعة الموافق 8/5/ 2020 الساعة التاسعة مساءً، بمشاركة (41) تدريسياً وباحثاً ومختصاً من الجامعات المختلفة فضلا عن مشاركة منتسبي المعهد.

وتهدف الورشة إلى تسليط الضوء عن مرض كورونا وأعراض الاصابة به، فضلا عن التعرف على كيفية انتقاله وتشخيصه وطرق الوقاية منه ، والتعرف على اهم الاجراءات الوقائية الواجب اتخاذها للحد من مخاطر انتشار العدوى بالفيروس بين أفراد المجتمع.

وتضمنت الورشة ثلاث محاور رئيسة، تضمن الاول عن محاولة منع الإصابة بالمرض، وبين المحور الثاني كيفية التعامل مع المرض، وناقش المحور الثالث العلاجات المقترحة للمرض.

وفي نهاية الورشة فسح المجال للأسئلة والمداخلات العلمية من قبل المشاركين، القى المحاضرة د. محمد حلو سريح / اختصاص الجراحة العامة والجراحة الناظورية / مستشفى الكرامة / وزارة الصحة، وأدارتها م.م. هيفاء جاسم حمود رئيس فرع صناعة الأطراف والمساند.