المعهد الطبي التقني بغداد يقيم ورشة عمل تعريفية عن مجلة التقني وألية النشر فيها

ختام الدورة العلمية بعنوان (التقنيات المستخدمة عالميا في قياس زاوية دوران حوض الانسان وعلاقة هذه الزاوية بدرجة دوران اسفل الجذع) في المعهد الطبي التقني بغداد
فبراير 21, 2020
المعهد الطبي التقني بغداد يقيم ندوة توعوية صحية حول (مكافحة العدوى, التدريب والتثقيف الصحي) بالتعاون مع وزارة الصحة والبيئة
فبراير 24, 2020

المعهد الطبي التقني بغداد يقيم ورشة عمل تعريفية عن مجلة التقني وألية النشر فيها

أقام المعهد الطبي التقني بغداد ورشة عمل تعريفية عن مجلة التقني وألية النشر فيها, ضمن توجيهات الجامعة التقنية الوسطى بإقامة ورش عمل تعريفية لمجلة التقني لأعضاء الهيئة التدريسية في تشكيلات الجامعة.

هدفت ورشة العمل التي القى محاضرتها عضو تحرير مجلة التقني,  أ.م.د. رغد حسن حسين من كلية التقنيات الصحية والطبية/ بغداد, الى تعريف أعضاء الهيئة التدريسية في المعهد  بالية عمل مجلة التقني والنشر فيها, والتعرف على تاريخ اصدار المجلة منذ تأسيسها عام ١٩٨٨, فضلا عن معرفة هيكلية إعادة اصدار المجلة وآلية عملها منذ عام ٢٠١٩.

اوضحت الورشة آلية التسجيل وإرسال البحوث والمراسلة للمجلة حيث تعمل بنظام الكتروني لاستلام وتقييم البحوث وان البحوث المنشورة فيها مجانية, كذلك الاستلال الاول مجانا, فضلا عن إمكانية التسجيل بنظام المجلة كباحثين او مقيميين.

حضر الورشة الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد, وأ.م.د. ممدوح عبد الرزاق معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة ورؤساء الاقسام العلمية واعضاء الهيئة التدريسية في المعهد.

في ختام الورشة  قدم السيد عميد المعهد  للأستاذ المحاضرة شهادة شكر وتقدير متمنياً لها كل التوفيق والنجاح.