المعهد الطبي التقني بغداد يقيم ورشة عمل بخصوص (ألية تقيم البحوث عبر الموقع Publons )

اعلان حاجة الى محاضرين اختصاص لتدريس مادة اللغة الانكليزية
ديسمبر 26, 2019
ختام الدورة العلمية بعنوان (الفحوصات الطبية باستخدام الأشعة السينية والرنين المغناطيسي ) في المعهد الطبي التقني بغداد
ديسمبر 30, 2019

أقام المعهد الطبي التقني بغداد ورشة عمل عن ( ألية تقيم البحوث عبر الموقع Publons  )

وحسب توجيهات رئاسة الجامعة التقنية الوسطى لغرض رفع مستوى الجامعة في الوسط الأكاديمية ، بحضور الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد ومعاون العميد للشؤون الإدارية والسادة رؤساء الأقسام والفروع العلمية وأعضاء الهيئة التدريسية في المعهد .

هدفت الورشة التي حاضر فيها أ.م.د. باسم حسين باهر / التدريسي في كلية التقنيات الصحية والطبية بغداد ، الى تعريف السادة الحضور بآلية تقييم البحوث العالمية ونشرها عبر موقع Publons

وأوضحت الورشة على كيفية العمل بموقع Publons .وكيفية اجراء الاختبارات والمحاضرات , فضلاً عن الية كتابة البحث والنشر ومعرفة تقييم البحوث والتي على اثرها يحصل المشترك بالموقع على شهادة علمية تمكنه ان يكون محكم دولي وله الأفضلية بالنشر في المواقع الرصينة.

وأثرى السيد العميد وبعض الحضور بمناقشاتهم واستسفسارتهم وملاحظاتهم الايجابية المتعلقة بموضوع الورشة .

وفي ختام الورشة تقدم السيد عميد المعهد بالشكر والتقدير , للاستاذ المحاضر ودعا الى المزيد من العطاء والتقدم له خدمة للمسيرة العلمية