المعهد الطبي التقني بغداد يعقد جلسته الاستثنائية للعام الدراسي 2019-2020

المعهد الطبي التقني بغداد ينظم الورشة العلمية الالكترونية بعنوان “استراتيجيات العلاج المتاحة لل covid-19”
مايو 15, 2020
اعلان ورشة علمية
مايو 17, 2020

المعهد الطبي التقني بغداد يعقد جلسته الاستثنائية للعام الدراسي 2019-2020

عقد مجلس المعهد الطبي التقني بغداد جلسته الاستثنائية للعام الدراسي 2019-2020, يوم الخميس الموافق 14/5/ 2020, في رحاب قاعة المكتبة بالمعهد، اذ اجتمع بحضور الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد / رئيس المجلس واعضاء المجلس كافة فضلا عن حضور مسؤولة شعبة الإعلام بالمعهد، مع اتخاذ التدابير الاحترازية كافة بحسب التوصيات الصادرة من اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية للحد من انتشار فيروس كورونا وحفاظا على سلامة المنتسبين.

وفي بداية الجلسة رحب السيد العميد بالسادة الحضور متمنيا الصحة والعافية للجميع، وتقدم بالتهنئة للدكتورة (منتهى عبد الكريم الصفار / استاذ مساعد  ) رئيس قسم تقنيات صحة المجتمع لحصولها على اللقب العلمي وترقيتها الى مرتبة ( الأستاذية ) , متمنيناَ لها النجاح ودوام التوفيق من اجل تعزيز المسيرة العلمية و خدمة بلدنا العراق الحبيب.

تضمن الاجتماع مناقشة الكتب الصادرة من وزاره التعليم العالي والبحث العلمي/ دائرة الدراسات والتخطيط ,وتنفيذاَ لتوجيهات رئاسة الجامعة بعقد اجتماعات مجالس الأقسام والفروع العلمية ومجلس المعهد,  فيما يخص الكتب المعممة حول نظام المقررات, ومعالجه حالات الطلبة المرقنة قيودهم والكورس المكثف , والتخطيط للعمل بموجب مضامين الكتب بكل دقه.

كما حث السيد رئيس المجلس على الذوات التدريسين بضرورة بذل الجهود للتواصل مع الطلبة بوساطة المحاضرات الالكترونية التفاعلية وآلية تطبيقها في المعهد بشكل فعال وبما يساعد الطالب على التواصل بأبسط الإمكانيات وتذليل المعوقات كافة لديه مما يساعد الطلبة على استمرارية التواصل.

وشدد على الاستمرار في عمليات التعقيم والتعفير من خلية الازمة المشكلة بالمعهد والتقيد بالتعليمات الصحية والالتزام بها، كذلك التأكيد على المنتسبين والمراجعين ارتداء الكمامات والكفوف قبل دخولهم بناية المعهد.

واختتم الجلسة، بالدعاء الى الله العلي القدير أن يدفع عن العراق والعالم أجمع خطر وباء كورونا المستجد، والتخلص من آثاره في القريب العاجل.