المعهد الطبي التقني بغداد يعقد الجلسة الأولى لمجلس المعهد للعام الدراسي الجديد 2018 -2019

المعهد الطبي التقني بغداد يقيم ورشة عمل عن طريقة عمل تطابق فصائل الدم
أكتوبر 18, 2018
المعهد الطبي التقني بغداد يرفع الراية الحسينية بمناسبة العاشر من محرم الحرام ..
أكتوبر 18, 2018

عقد مجلس المعهد الطبي التقني بغداد  جلسته الاعتيادية الأولى للعام الدراسي الجديد 2018-2019  برئاسة عميد المعهد / رئيس المجلس الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان وبحضور كافة الأعضاء.

وفي بداية الجلسة رحب رئيس المجلس الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان بأعضاء المجلس وهنئ الحضور بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2018 – 2019 ومتمنياً لهم إن يكون عاما دراسيا زاخرا بالعلم والعطاء خدمة لعراقنا العزيز , والتوفيق في مسعاهم من اجل تطوير الأداء العلمي ومراعاة الدور التربوي .

ثم ناقش رئيس المجلس بعض التوصيات والأوامر الإدارية الصادرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  ورئاسة الجامعة التقنية الوسطى التي تتزامن مع بداية العام الدراسي الجديد

وتناول الاجتماع مناقشة الاستعدادات التي قام بها المعهد لاستقبال العام الدراسي الجديد وتهيئة المستلزمات الضرورية التي توفر أجواء دراسية مناسبة للطلبة كالقاعات الدراسية والمختبرات العلمية من اجل الارتقاء بالمستوى العلمي ومواكبة التطور واكد على ضرورة الالتزام بأوقات الدوام الرسمي ومتابعة سير التدريسات للطلبة ومن اليوم الأول للبدء الدوام وتوجيه الطلبة بالالتزام بالدوام والزي الجامعي.

كما ركز رئيس المجلس على أهمية الارتقاء بالأداء التعليمي بمراعاة المناهج وتغطية مفرداتها فضلاً عن ضرورة اعتماد الأساليب والوسائل التعليمية الحديثة واوعز الى حث التدريسين لنشر المحاضرات التعليمية الكترونيا  بالموقع الالكتروني للمعهد لإيصال المعلومات بأفضل طريقة واكثر وضوحا للطلبة . كما تم مناقشة نتائج الطلبة للامتحان النهائي / الدور الثاني للدراستين الصباحية والمسائية .

بعدها بدأ مناقشة المواضيع المدرجة على جدول إعمال المجلس واتخاذ التوصيات والقرارات اللازمة بشأنها