المعهد الطبي التقني بغداد يعقد الجلسة الرابعة لاجتماع مجلس المعهد للعام الدراسي 2019-2020

المعهد الطبي التقني بغداد يعقد اجتماعا مع اللجنة العليا المشرفة على المراكز المتخصصة للأطراف الاصطناعية والمساند التقويمية في العراق
نوفمبر 20, 2019
الجامعة التقنية الوسطى تعلن عن تعيين عدد من حملة الشهادات العليا
نوفمبر 25, 2019

المعهد الطبي التقني بغداد يعقد الجلسة الرابعة  لاجتماع مجلس المعهد للعام الدراسي 2019-2020

عقد مجلس المعهد الطبي التقني بغداد جلسته الاعتيادية الرابعة للعام الدراسي 2019-2020 برئاسة الاستاذ المساعد الدكتور ممدوح عبد الرزاق معاون العميد للشؤون العلمية/ رئيس المجلس  وبحضور كافة الأعضاء.
تضمنت الجلسة مناقشة العديد من التوجيهات التي تخص سير العملية التعليمية والعلمية في المعهد , فقد وجه السيد رئيس المجلس : بضرورة متابعة سير التدريسيات من قبل رؤساء الاقسام والفروع العلمية وحسب جداول الدروس المعلنة, ومتابعة دوام الطلبة وخاصة طلبة المرحلة الاولى والتأكيد على متابعة جداول الدروس وفق نظام المقررات الدراسية.

وكما وجه بضرورة التزام كافة التدريسين بساعات الدوام الرسمي وتثبيت الدروس للمحاضرين الخارجين للدراسة المسائية المتعاقدين من حملة الشهادات العليا.

ثم ناقش رئيس المجلس جدول الإعمال المدرجة ومنها بعض التوصيات والأوامر الإدارية الصادرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة التقنية الوسطى.