المعهد الطبي التقني بغداد يعقد الجلسة السابعة لاجتماع مجلس المعهد للعام الدراسي 2018-2019

المعهد الطبي التقني بغداد يقيم ورشة عمل بعنوان ( المخاطر البايولوجية – الكوليرا )
أبريل 24, 2019
المعهد الطبي التقني بغداد يشارك في افتتاح فعاليات المؤتمر العلمي السنوي الثاني عشر (الدولي الاول) لكلية التراث الجامعة
مايو 1, 2019

عقد مجلس المعهد الطبي التقني بغداد جلسته الاعتيادية السابعة للعام الدراسي 2018-2019 برئاسة عميد المعهد / رئيس المجلس الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان وبحضور كافة الأعضاء.

وفي بداية الجلسة رحب رئيس المجلس الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان بأعضاء المجلس, وقدم التهاني والتبريكات إلى أ.م.د. ميرال فتح الله ثابت رئيس قسم تقنيات التأهيل الطبي والعلاج الطبيعي بمناسبة عيد الفصح المجيد , وكذلك وجه بالتهنئة إلى أ.د. سحر عدنان شهاب رئيس قسم تقنيات رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة لتكريمها بمناسبة يوم الجامعة لحصولها على لقب الأستاذية .

ثم ناقش رئيس المجلس بعض التوصيات والأوامر الإدارية الصادرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة التقنية الوسطى .

و أكد رئيس المجلس على أهمية البحث العلمي من خلال حث التدريسيين بإنجاز البحوث العلمية ونشرها في المجلات العالمية الرصينة المعتمدة وفق معايير سكوباس (SCOPUS فضلا عن مناقشة انجاز المفردات الدراسية استعدادا للامتحانات النهائية للعام الدراسي 2018 -2019 .