المعهد الطبي التقني بغداد يعقد الاجتماع ألتشاوري للمؤتمر العلمي الدولي الخامس للتخصصات الصحية والطبية في الجامعة التقنية الوسطى

المعهد الطبي التقني بغداد يقيم ندوة علمية عن الطقم الجزئي المرن
يناير 11, 2020
عميد المعهد الطبي التقني بغداد يجري جولة تفقدية للوقوف على سير العمل الاداري والعلمي ومتطلباته
يناير 11, 2020

عقد المعهد الطبي التقني بغداد صباح اليوم الثلاثاء الموافق 7-1-2020 ,الاجتماع التشاوري لأعضاء اللجنة التحضيرية والعلمية الخاصة بالمؤتمر العلمي الدولي الخامس للتخصصات الصحية والطبية والذي ستقيمه الجامعة التقنية الوسطى في 11-12 آذار المقبل لعام 2020 .

ترأس الاجتماع الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد ورئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر وبحضور السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية إضافة إلى حضور أعضاء اللجنة كافة.

تضمن الاجتماع مناقشة تنظيم فعاليات المؤتمر وخطة العمل والتهيئة والاستعداد له وتحديد موعد انعقاد المؤتمر ، فضلا عن مناقشة اختيار مرشحين اللجان العلمية والتحضيرية و التوقيتات الزمنية لاستلام البحوث ومناقشة إلية استلام البحوث واختيار المقيمين من الأعضاء حسب الاختصاص .

وتم تبادل كافة الأفكار والأطروحات التي من شأنها تهدف إلى نجاح المؤتمر وتذليل كافة العقبات ليكون هذا المؤتمر الملتقى الخامس للتخصصات الصحية والطبية من مختلف العالم.

يذكر إن المؤتمر العلمي الدولي الرابع للتخصصات الصحية والطبية عقد في عام 2018 وبمشاركة مائة وعشرون بحثا علميا في تخصصات العلوم الطبية السريرية و العلوم التقنية الصحية و العلوم الأساسية وعلاقتها بالطب.