المعهد الطبي التقني بغداد بالجامعة التقنية الوسطى يفتتح الدورة التدريبية السادسة عن التحليلات المرضية الاولية
سبتمبر 14, 2018
عميد المعهد الطبي التقني بغداد يلتقي برؤساء الاقسام العلمية بمناسبة بدأ العام الدراسي الجديد 2018- 2019
سبتمبر 15, 2018

المعهد الطبي التقني بغداد يعقد اجتماعا مع اللجنة العليا المشرفة على المراكز المتخصصة للأطراف الاصطناعية والمساند التقويمية في العراق .

عقد في المعهد الطبي التقني بغداد بالجامعة التقنية الوسطى الاجتماع الدوري للجنة العليا المشرفة على المراكز المتخصصة للأطراف الاصطناعية والمساند التقويمية في العراق بحضور السيد عميد المعهد الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان وممثلي عن المنظمة الدولية للصليب الاحمر ICRC في العراق ومدراء المراكز المتخصصة في وزارة الصحة  وممثلا عن وزارة الدفاع وعن جامعة النهرين اضافة الى د.سمير خليل الجنابي  رئيس فرع  صناعة الأطراف والمساند في المعهد .

وتضمنت المحاور الأساسية للاجتماع على التعاون العلمي بين المؤسسات الحكومية والدولية والتأكيد على تبادل الخبرات بين الجانبين فضلا عن مناقشة  المعوقات والمتطلبات التي تخص هذا المجال.

وناقش السيد عميد المعهد مع أعضاء اللجنة كافة الأمور الفنية و الإدارية والتنظيمية الخاصة بعمل الورش التابعة  لمراكز صناعة الأطراف والمساند في  العراق  , فضلا عن مناقشة آلية التعاون مع المعهد في مجال صناعة الاطراف والمساند ورفع المستوى العلمي للعاملين في هذا المجال اضافة الى مناقشة الية صرف المواد الاولية الداخلة في  تصنيع الطرف أو المسند من وزارة الصحة للمعهد لتقديم أفضل الخدمات لذوي الإعاقة, ولدعم المعهد ومخرجاته بتخصص صناعة الأطراف والمساند والعلاج الطبيعي كونه يرفد سوق العمل بهذا التخصص الدقيق بما يعزز القدرات العلمية والعملية للمختصين في هذا المجال.