المعهد الطبي التقني بغداد يستقبل عميد معهد الصحة العالي التابع لدائرة مدينة الطب / وزارة الصحة لتعزيز طرق التعاون وتبادل المعلومات والخبرات

السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى يفتتح المكتبة المركزية في رئاسة الجامعة
سبتمبر 5, 2020
عميد المعهد الطبي التقني بغداد يجري جولة تفقدية للاطلاع على سير الامتحانات النهائية الوزارية للدراسة المهنية للعام الدراسي 2019- 2020 في المعهد
سبتمبر 10, 2020

المعهد الطبي التقني بغداد يستقبل عميد معهد الصحة العالي التابع لدائرة مدينة الطب /وزارة الصحة لتعزيز طرق التعاون وتبادل المعلومات والخبرات

استقبل الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد الطبي التقني بغداد في مكتبه اليوم الاحد الموافق 6/9/2020 ,السيد مؤيد عبد الرحيم ديوان /عميد معهد الصحة العالي التابع لدائرة مدينة الطب / وزارة الصحة و بحضور معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. ممدوح عبد الرزاق.

وبحثا الجانبان افاق التعاون العلمي المشترك في الاختصاصات المتناظرة,  فضلا عن التنسيق بين الطرفين فيما يخص المناهج الدراسية والأمور الإدارية والعلمية والإفادة من تجربة المعهد الطبي التقني بغداد العلمية والتعليمية في مجال التعليم الالكتروني في ظل الظروف الاستثنائية جراء جائحة كورونا, وما يتميز به المعهد من الرصانة العلمية و المناهج الدراسية و تجهيز المختبرات واستخدام احدث الوسائل في إيصال المعلومات العلمية للطلبة , للأقسام المناظرة (التخدير ، والتمريض بفرعيه التمريض العام ، تمريض الإسعافات الأولية والقبالة و التوليد ) والتي تعود على الطرفين بالمنفعة العلمية والبحثية خدمة للمسيرة العلمية والتعليمية.

وأعرب السيد عميد المعهد عن استعداده التام للتعاون مع إدارة المعهد الصحة العالي وتقديم الدعم اللازم لهم ورفدهم بالنشاطات العلمية والتدريبية في المعهد , فضلا عن المساهمة في تنظيم وعقد ورش العمل والدورات التدريبية بغية تحقيق المصلحة العامة وتجسيد الدور المهم للجامعة التقنية الوسطى  في دعم المؤسسات التعليمية والعلمية.

وقد تخلل اللقاء الإجابة عن تساؤلات واستفسارات الضيف الزائر من قبل عميد المعهد في كل الأمور العلمية والتدريبية والإدارية .

من جانبه عبر الضيف الزائر, عن شكره وتقديره لعمادة المعهد الطبي التقني بغداد لحفاوة الاستقبال وتعاونها مع المعهد لتخطي تداعيات الازمة الصحية لجائحة كورونا على قطاع التعليم، مثمناً دور الخبرات والكفاءات الاكاديمية والعلمية التي يمتلكها المعهد و مساهمته الفاعلة في إعداد الملاكات الطبية الوسطية المؤهلة للعمل في القطاع الصحي.