المعهد الطبي التقني بغداد يحتفي بمنتسباته بمناسبة عيد المرأة العراقية

مركز التعليم المستمر بالجامعة التقنية الوسطى يفتتح الدورة التدريبية عن (طرائق التدريس المتقدمة ) في المعهد الطبي التنقي بغداد
مارس 21, 2019
المعهد الطبي التقني بغداد يقيم ندوة علمية عن (استخدام تقنية النانو في علاج الاورام السرطانية )
مارس 21, 2019

المعهد الطبي التقني بغداد يحتفي بمنتسباته بمناسبة عيد المرأة العراقية

أحتفى المعهد الطبي التقني- بغداد في الجامعة التقنية الوسطى بمناسبة عيد المرأة العراقية ,جاء ذلك باحتفالية أقيمت في قاعة بغداد في المعهد وبحضور الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد ومعاوني العميد للشؤون العلمية والادارية وعدد من رؤساء الاقسام العلمية والتدريسيات والمنتسبات في المعهد.

ومن جانبه ألقى السيد عميد المعهد كلمة رحب بالمنتسبات الحضور قال فيها:

“ان المرأة العراقية كانت وما زالت وتبقى بيرقاً عالياً للحب والسلام فهي الام والاخت والصديقة والزميلة.. هذه المرأة اقترن دورها بكل ما هو رائع وجميل في الحياة.. لهذا نستطيع القول ان الاحتفال بعيد المرأة هو اعتراف من العالم بدور المرأة وحضورها في الحياة والمجتمع.. تحية حب واحترام للمرأة اينما كانت في عيدها, ثم بارك لكل نساء العراق عيدهن الاغر متمنياً لهن المزيد من العطاء الثر خدمة لبلدنا الحبيب”.

وتضمنت الاحتفالية توزيع الورد الى المنتسبات كافة تعبيراُ عن الامتنان والتقدير لهن ..