المعهد الطبي التقني بغداد يحتفل بتخرج طلبته للعام الدراسي 2018-2019

ورشة عمل في المعهد الطبي التقني بغداد عن اسس وشروط وضوابط نظام المقررات الدراسية
مارس 24, 2019
المعهد الطبي التقني بغداد يختتم دورة في ( معايير وضع الاسئلة الامتحانية )
مارس 24, 2019

المعهد الطبي التقني بغداد يحتفل بتخرج طلبته للعام الدراسي 2018-2019

نظمت شعبة النشاطات الطلابية في المعهد الطبي التقني بغداد وبأشراف الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد فعالية احتفالات يوم التخرج لطلاب المرحلة الثانية ( الدراسة الصباحية والمسائية ) للعام الدراسي 2018-2019 .

وافتتح السيد عميد المعهد معرضا للنتاجات الطلابية اقيم بالمناسبة ضم العديد من الإعمال الفنية واليدوية والحرفية ذات تصاميم رائعة وتواكب العصري والتراثي منها عبرت عن الإمكانيات الكبيرة التي يتمتع بها طلبة المعهد إضافة إلى إقامة معرضا للمنتجات الغذائية .

وشهد المعهد أجواء من الفرحة والبهجة عبر من خلالها الطلبة عن اعتزازهم بهذه المناسبة التي تتوج ثمرة جهودهم بعد سنوات من الاجتهاد والدراسة والمثابرة للوقوف على أعتاب هذه المرحلة .

حضر الاحتفالية أ.م.د. اشرف علي كاظم مسؤول شعبة النشاطات الطلابية وجمع غفير من طلبة المعهد .