المعهد الطبي التقني بغداد يجري الامتحان الالكتروني الاول ( Classroom ) لطلبته

جولة تفقدية لعميد المعهد الطبي التقني بغداد لمتابعة سير الامتحانات النهائية العملية للعام الدراسي 2018- 2019
مايو 20, 2019
عميد المعهد الطبي بغداد يترأس لجنة مناقشة في الجامعة التقنية الوسطى
مايو 23, 2019

المعهد الطبي التقني بغداد يجري الامتحان الالكتروني الاول ( Classroom ) لطلبته

جرى في المعهد الطبي التقني بغداد الامتحان الالكتروني الأول ( Classroom ) لطلبة المرحلة الاولى / قسم تقنيات التغذية في مادة التغذية الصحية في مختبرات مركز الحاسوب والانترنيت بالمعهد, وبأشراف مدرسة مادة التغذية الصحية أ.د. نادية نايف عبد/ كلية علوم الهندسة الزراعية – جامعة بغداد والتدريسي خالد علاء الدين محمود مسؤول مركز الحاسوب والانترنيت بالمعهد.

واوضح رئيس قسم تقنيات التغذية م.د.عدنان حسين محمود ان الهدف من تشكيل الصف الإلكتروني  (Classroom ) هو لمعرفة كيفية اجراء الامتحان الكترونيا وتصحيح اجابات الطلبة ايضا الكترونيا , حيث تم  توزيع الطلبة الى مجموعتين وتسجيلهم  بهذا الصف فضلا عن تجهيز الحاسبات بالأنترنيت , والعمل على نظام جوجل كروم عليها., ولاقت هذه الخطوة سرعة استجابة الطلبة واستحساتهم.