المعهد الطبي التقني بغداد يبحث مع مركز اخوية المحبة لرعاية ذوي الاحتياجات الخاصة الية التعاون بينهما

زيارة عميد كلية الكوت الجامعة المعهد الطبي التقني بغداد
أبريل 6, 2019
وفد اللجنة الدولية للصليب الاحمر ICRC في العراق يزور المعهد الطبي التقني بغداد
أبريل 6, 2019

بحث الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد الطبي التقني بغداد خلال لقائه مع احد اعضاء مركز أخوية المحبة لرعاية ذوي الاحتياجات الخاصة (التابع لمجلس اساقفة المسيح الكاثوليك في العراق)متمثلا بالسيدة احلام يوحنا مديرة المركز, لفتح افاق التعاون بين الطرفين في مجال تقديم الخدمات التأهيلية لوحدة اضطراب التوحد في المعهد بما يخدم المسيرة العلمية والصحية فيها.

وأكد السيد عميد المعهد أن اللقاء يأتي في إطار نهج المعهد في الانفتاح والتعاون مع مختلف المؤسسات الصحية والطبية بهدف الإفادة من تبادل الخبرات في تطوير القدرات العلمية والتقنية بما يسهم في الارتقاء بالمستوى التعليمي بالمعهد .

وتوصل اللقاء إلى اتفاق بين الجانبين لدعم وحدة اضطراب التوحد بالمعهد من خلال إقامة الدورات والورش العلمية لفريق العمل فيها, فضلا عن تنظيم الزيارات العلمية لطلبة قسم تقنيات رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة بالإضافة إلى مشاركة المركز في المؤتمر العلمي الدولي التخصصي لاضطراب التوحد والذي ستقيمه الجامعة التقنية الوسطى / المعهد الطبي التقني بغداد في الثاني من شهر ايار 2019 والخاص ببحوث اضطراب التوحد وللمحاور الطبية والنفسية والاجتماعية والتعليمية .

وقد حضر اللقاء م.د.كوثر سلمان داود رئيس قسم تقنيات التخدير .واحدى اعضاء فريق العمل في وحدة اضطراب التوحد بالمعهد