المعهد الطبي التقني بغداد بالجامعة التقنية الوسطى ينظم دورة علمية عن (طرق ووسائل منع الحمل)

المعهد الطبي التقني بغداد يقيم دورة علمية عن (منع التلوث في مرافق المؤسسات الصحية)
سبتمبر 18, 2019
مشاركة عميد المعهد الطبي التقني بغداد في إلقاء محاضرة علمية في مركز التعليم المستمر
سبتمبر 22, 2019

نظم قسم تقنيات التمريض / فرع القبالة والتوليد في المعهد الطبي التقني بغداد دورة علمية عن(طرق ووسائل  الحمل)
والتي تستمر للمدة من 17 – 19 / 9/ 2019 بمشاركة (17) منتسبا بالمعهد .

هدفت الدورة الى  التعريف بأهمية تنظيم الاسرة في المجتمع عن طريق استخدام وسائل منع الحمل والى التعرف عن  اهمية تقييم المشورة في استعمال الوسيلة المناسبة لمنع الحمل  فضلا عن تسليط الضوء على فوائد ومضار كل وسيلة وموانع استعمالها .

وتضمنت الدورة  تقديم الارشادات والنصائح حول كيفية المحافظة على الصحة اثناء استعمال وسائل منع الحمل.

حاضر في الدورة التدريسين المختصين بهذا المجال وهم  كل من  : د. كوثر سلمان داود / رئيس قسم تقنيات التمريض و م.م. وفاء رحيم محسن / رئيس فرع القبالة والتوليد  وم.م.  عذراء فؤاد كاظم