المعهد الطبي التقني / بغداد بالجامعة التقنية الوسطى يعلن عن إقامة الورشة العلمية الإلكترونية بعنوان (استخدام المعادلات والدوال في تطبيق اكسل) (Using Equations & Functions with Microsoft Excel)
مارس 28, 2021
المعهد الطبي التقني / بغداد بالجامعة التقنية الوسطى ينظم الدورة العلمية الإلكترونية بعنوان( استخدام برنامج الاندنوت ” EndNote ” في الاستشهاد بالمصادر وكتابتها بأنماط مختلفة ) (The use of EndNote to manage, cite and write references in different referencing styles )
مارس 28, 2021

أقام فرع صناعة الأطراف والمساند الطبية في المعهد الطبي التقني / بغداد بالجامعة التقنية الوسطى الندوة العلمية الإلكترونية بعنوان ( اثر المساند الطبية في معالجة تشوهات مفصل الحوض) ( The effect of medical cushions in the treatment of pelvic joint deformities), حاضر فيها ر. م. تقنيين .أقدم . مهدي قاسم حامد / تأهيل طبي وعلاج طبيعي – الاطراف والمساند, وأدارتها  م.هيفاء جاسم حمود /ماجستير علاج طبيعي/ رئيس فرع صناعة الأطراف والمساند الطبية,  بتاريخ 18 أذار 2021 عبر تطبيق (Free conference call ), بمشاركة (25) تدريسياً وباحثاً ومختصاً من الجامعات المختلفة فضلا عن مشاركة منتسبي المعهد.

هدفت الندوة الى  تعريف المشاركين  بأثر المساند الطبية في معالجة تشوهات مفصل الحوض , فضلا عن التعرف على انواع المساند المستخدمة في العلاج.

استعرضت الندوة محاور مهمة ابرزها : مقدمه عن علم التشريح الوظيفي لمفصل الحوض, الامراض التي تسبب تشوهات مفصل الحوض فضلا عن المساند الطبية المستخدمة لعلاج تشوهات مفصل الحوض.