المعهد الطبي التقني / بغداد بالجامعة التقنية الوسطى يعلن عن إقامة الورشة العلمية الإلكترونية بعنوان (استخدام المعادلات والدوال في تطبيق اكسل) (Using Equations & Functions with Microsoft Excel)

مارس 28, 2021
مارس 28, 2021

المعهد الطبي التقني / بغداد بالجامعة التقنية الوسطى  يعلن عن إقامة الورشة العلمية الإلكترونية بعنوان  (استخدام المعادلات والدوال في تطبيق اكسل) (Using Equations & Functions with Microsoft Excel)

أقام مركز الحاسبة والانترنيت في المعهد الطبي التقني / بغداد بالجامعة التقنية الوسطى الورشة العلمية الإلكترونية بعنوان(استخدام المعادلات والدوال في تطبيق اكسل)(Using Equations & Functions with Microsoft Excel) , حاضرت فيها وادارتها م. فريال اسماعيل كريم / ماجستير حاسبات بتاريخ  21/3/ 2021 عبر تطبيق Google Meet  وبمشاركة عدداَ الباحثين والمختصين من الجامعات المختلفة فضلا عن مشاركة منتسبي المعهد.

هدفت الورشة الى ان  يكون المتدرب قادرا على فهم وتطبيق اساسيات استخدام تطبيق اكسل , كذلك يكون المتدرب قادرا على تطبيق اهم المعادلات والدوال الواجب عليه معرفتها من خلال استخدامه لتطبيق اكسل.

تطرقت الورشة الى محورين , الاول كيفية كتابة المعادلات , اما المحور الثاني تطرق الى  تطبيق عدد من الدوال الاكثر استخداما في تطبيق اكسل.

واوصت الورشة بضرورة اكتساب مهارة في استخدام المعادلات والدوال من خلال تطبيق اكسل.