المعهد الطبي التقني/بغداد بالجامعة التقنية الوسطى يباشر تسجيل الطلبة المقبولين في المعهد للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠

ختام الدورة التدريبية الثامنة للتحليلات المرضية الاولية في المعهد الطبي التقني بغداد
ديسمبر 19, 2020
اعلان
ديسمبر 21, 2020

باشر المعهد الطبي التقني /بغداد بالجامعة التقنية الوسطى، تسجيل طلبته الجدد المقبولين ضمن قناة القبول المركزي للعام الدراسي 2020/2021.

أذ استقبل المعهد منذ ساعات الصباح الأولى من يوم السبت الموافق ٢٠٢٠/١٢/١٩ الطلبة المقبولين فيه،

واوضح معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. ممدوح عبد الرزاق أن شعبة شؤون الطلبة ولجان الاستقبال أكملت المستلزمات اللازمة لغرض التسجيل وتوجيه الطلبة لاستكمال مستمسكاتهم المطلوبة فضلا عن قيام شعبة الاعلام والعلاقات العامة بتوزيع الفولدرات التعريفية عن الاقسام والفروع العلمية بالمعهد للطلبة المقبولين.

وأوعز الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد ،شعبة شؤون الطلبة ومنتسبيها فضلا عن اللجان المشكلة لاستقبال وتسجيل الطلبة، بضرورة تقديم التسهيلات الممكنة في اجراءات التسجيل للطلبة على وفق الضوابط والتعليمات النافذة، وإبداء المساعدة لهم ولأسرهم من خلال التسجيل وتدقيق الملف وملئ المعلومات وإدخال البيانات، متمنيا لهم في الوقت نفسه عاما مكللا بالنجاح والتوفيق.