المعهد الطبي التقني / بغداد بالجامعة التقنية الوسطى يعلن عن بـدء التسجيل للطلبة المقبولين مركــزياً في المعهد للعام الدراســي (2020-2021)

عميد المعهد الطبي التقني /بغداد يكرم اعضاء اللجان الساندة للمؤتمر العلمي الدولي الخامس للتخصصات الصحية والطبية في الجامعة التقنية الوسطى
ديسمبر 18, 2020
ختام الدورة التدريبية الثامنة للتحليلات المرضية الاولية في المعهد الطبي التقني بغداد
ديسمبر 19, 2020

يعلن المعهد الطبي التقني / بغداد بالجامعة التقنية الوسطى عن بـدء التسجيل للطلبة المقبولين مركــزياً في المعهد للعام الدراســي (2020-2021) واعتبارا من يوم السبت الموافق 2020/12/19 لذا على الطلبة مراجعة شعبة التسجيل بالمعهد مع ارفاق جميع المستمسكات المطلوبة.

المستمسكات المطلوبة أدناه :

1-المستمسكات الأربعة (جنسية الطالب + شهادة جنسية الطالب أو البطاقة الموحدة+ بطاقة السكن +بطاقة تموينية +  جنسية الوالدين  + شهادة جنسية للوالدين أو البطاقة الموحدة) نسخ ملونة.

2-وثيقة  عدد (2) الأصلية +نسخة ملونة.

3- صورة ملونة ذات خلفية بيضاء عدد(6).

4- الفحص الطبي.

5- الكفالة: تكون بحضور الكفيل مع هويته ويستكمل إجراءات الكفالة.

5- قرص (CD) يحتوي على كافة المستمسكات أعلاه.

6- فايل شفاف  يحتوي كافة المستمسكات أعلاه.