المعهد الطبي التقني بغداد/ الجامعة التقنية الوسطى, يقيم الورشة العلمية الإلكترونية بعنوان (ابتسامة هوليوود : أفاق جديدة في طب الأسنان التجميلي) (Hollywood smile: a new trend in esthetic dentistry)

المعهد الطبي التقني بغداد/ الجامعة التقنية الوسطى, ينظم الورشة العلمية الإلكترونية بعنوان (كيفية معالجة مقاومة مضادات الميكروبات في العراق )
نوفمبر 17, 2020
الجامعة التقنية الوسطى تعلن عن بدء التقديم للدراسات المسائية للعام الدراسي 2020 /202‪1 ‬
نوفمبر 18, 2020

(Hollywood smile: a new trend in esthetic dentistry)

أقام قسم تقنيات صناعة الأسنان في المعهد الطبي التقني بغداد/ الجامعة التقنية الوسطى, الورشة العلمية الإلكترونية بعنوان    (ابتسامة هوليوود : أفاق جديدة في طب الأسنان التجميلي) (Hollywood smile: a new trend in esthetic dentistry), وذلك يوم الثلاثاء  الموافق 17 تشرين الثاني 2020 , عبر المنصة الإلكترونية (Free conference call ), بمشاركة  (32) تدريسياً وباحثاً من الجامعات المختلفة فضلا عن مشاركة منتسبي المعهد.

هدفت الورشة الى معرفة مصطلح ابتسامة المشاهير( هوليود) , فضلا عن معرفة الطرق المختلفة للحصول على ابتسامة  مثالية.

واستعرضت الورشة ثلاثة محاور هي : التعرف على اهميه الابتسامة المثالية ودورها النفسي الكبير على الفرد , فضلا عن كونها  مطلب علاجي لكثير من المرضى, توضيح انواع الطرق المختلفة والحديثة من اجل الحصول على ابتسامه مثالية, اضافة الى توضيح الحالات الملائمة لتجميل الاسنان باستخدام القشور الخزفية.

كما بينت الورشة, طرق علاج وتجميل الاسنان المتنوعة ومقارنة كل طريقه من ناحية الوقت والكلفة والعمر الافتراضي, فضلا عن كيفية تقييم المريض بصورة علمية وصحيحة من اجل اختيار العلاج الامثل لكل حالة , اضافة الى التعرف على القشور الخزفيه كحل تجميلي ماله وما عليه.

وتطرقت الورشة الى طرق تبييض الاسنان وتصميم الإبتسامة الرقمي للمريض فضلا عن عمل الاشعة والفحص السريري

ليتم من خلال هذه الخطوات اختيار العلاج المناسب للحالة المريض.

حاضر في الورشة م.م. د. حسين احمد عبد الرسول / ماجستير طب الاسنان التجميلي والترميمي , وأدارها م.م. خالد علاء الدين محمود/ ماجستير علوم حاسبات الكترونية.