المعهد الطبي التقني بغداد/ الجامعة التقنية الوسطى يختتم الدورة التدريبية الإلكترونية بعنوان تطبيقات الحاسوب

بدء امتحانات الفصل الدراسي الاول الالكترونية – للعام الدراسي 2020-2021
مارس 22, 2021
(التمارين الهوائية المصاحبة للموسيقى) في دورة علمية الكترونية بالمعهد الطبي التقني بغداد / الجامعة التقنية الوسطى
مارس 24, 2021

المعهد الطبي التقني بغداد/ الجامعة التقنية الوسطى يختتم الدورة التدريبية الإلكترونية بعنوان ( تطبيقات الحاسوب )

أختتم مركز الحاسبة والانترنيت في المعهد الطبي التقني / بغداد بالجامعة التقنية الوسطى الدورة التدريبية الإلكترونية بعنوان) تطبيقات الحاسوب ) للمدة من14/3/ 2021 ولغاية 16/3/ 2021عبر تطبيق meet google , بمشاركة (54) من التدريسين والباحثين والمختصين من الجامعات العراقية المختلفة فضلا عن مشاركة منتسبي المعهد.

هدفت الدورة الى تعريف المشاركين بالمفاهيم المرتبطة بتطبيقات الحاسوب, وكيفية استخدام تطبيق مايكروسوفت في العلوم الإدارية.

تضمن منهاج الدورة شرح مفصل لمحاور مهمة ابرزها : مقدمة عن تطبيق مايكروسوفت ورد, مميزات تطبيق مايكروسوفت , قوائم مايكروسوفت ورد(قائمة ملف, قائمة تخطيط, قائمة تصميم),القائمة الرئيسية, قائمة إدراج , قائمة دمج المراسلات.

تطرقت محاضرات الدورة الى تدريب المشاركين على تطبيق مايكروسوفت ورد Microsoft Word , فضلا عن تدريبهم  على انشاء مستندات نصية منسقة، وإنشاء مستندات مراسلة، كذلك عمل بطاقات دعوة، بطاقات عضوية بنادي او مدرسة.

ألقى محاضرات الدورة : المحاضر/ سيف عبد الستار عبد الجبار/ ماجستير تقنية معلومات , وادارت الدورة ,م. فريال اسماعيل/ ماجستير علوم حاسبات.