المعهد الطبي التقني بغداد / الجامعة التقنية الوسطى يقيم الورشة العلمية الالكترونية بعنوان (كيف نتعايش مع فايروس كورونا لنتغلب على خوفنا)

عميد المعهد الطبي التقني بغداد يترأس لجنة مناقشة رسالة الماجستير في كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد- الجامعة التقنية الوسطى
مارس 9, 2021
المعهد الطبي التقني بغداد/ الجامعة التقنية الوسطى, يقيم الندوة العلمية الإلكترونية بعنوان (التداخلات الغذائية الدوائية) (Food-drug interactions)
مارس 10, 2021

أقام فرع القبالة والتوليد بالتعاون مع قسم تقنيات الأشعة في المعهد الطبي التقني بغداد/ الجامعة التقنية الوسطى, الورشة العلمية الالكترونية بعنوان (كيف نتعايش مع فايروس كورونا لنتغلب على خوفنا), حاضرت فيها كل من : أ.م. ميعاد ناظم رشيد/ رئيس فرع القبالة والتوليد, أ.م.د. انتصار محمد جواد/ قسم تقنيات الاشعة , وأدارتها م.د. زينب احمد حسن/ رئيس فرع الاسعافات الاولية, عبر المنصة الإلكترونية (Free conference call ), وبمشاركة (18) تدريسياً وباحثاً ومختصاً من الجامعات المختلفة فضلا عن مشاركة منتسبي المعهد.

هدفت الورشة الى: التعرف على مفهوم الانفعالات, اهم الاثار السلبية للانفعالات, التعرف على كيفية التعايش مع فايروس كورونا.

وتضمنت الورشة  مناقشة محاور مهمة أبرزها: مقدمة عن فايروس كورونا , والتعرف على الانفعالات والاثار السلبية لها كذلك التعرف على الشعور بالتعب والانفعالات النفسية.

اوصت الورشة بضرورة تنمية المشاعر الايجابية عن الذات اي ان الفرد يشعر بالرضا عن نفسه , كذلك أوصت بضرورة إتباع الإجراءات الإحترازية والسلوكيات الصحية الواجب اتباعها للحفاظ على صحتنا وصحة المحيطين بنا من فيروس كورونا .