المعهد الطبي التقني بغداد/ الجامعة التقنية الوسطى, يقيم الورشة العلمية الإلكترونية بعنوان (كيفية عمل سلم التقييم وتقارير الاصالة ضمن صف جوجل الدراسي)

المعهد الطبي التقني بغداد يختتم الدورة التدريبية بعنوان (التعامل الامن مع المواد الكيمياوية)
يناير 29, 2021
المعهد الطبي التقني بغداد / الجامعة التقنية الوسطى يقيم الندوة العلمية الالكترونية حول (الصحة النفسية اثناء العزل الصحي)
يناير 29, 2021

أقام قسم تقنيات التمريض، في المعهد الطبي التقني بغداد/ الجامعة التقنية الوسطى , الورشة العلمية الإلكترونية بعنوان (كيفية عمل سلم التقييم وتقارير الاصالة ضمن صف جوجل الدراسي)، بتاريخ ٢٥ كانون الثاني 2021  عبر المنصة الالكترونية free conference call, بمشاركة (٤٤) تدريسياً وباحثاً ومختصاً من الجامعات المختلفة فضلا عن مشاركة منتسبي المعهد.

وتهدف الورشة الى التعرف على بعض الأدوات الموجودة داخل منصة كووكل كلاس رووم (سلم التقييم وتقارير الاصالة) للاستفادة منها من قبل التدريسيين في تسهيل تقييم بحوث وتقارير الطلبة وفحص نسب الاستلال لها.

إستعرضت الورشة محاور مهمة أبرزها:

المقصود بسلم التقييم, فضلا عن  تنفيذ مباشر لنموذج سلم التقييم خلال صفوف كووكل، اضافة الى معرفة تقارير الاصاله و اهميتها وعمل تقارير الاصالة و فحصها خلال صف كووكل.

كما تطرقت الورشة الى أهمية سلم التقييم و لماذا يستخدم ،فضلا عن طرق استخدامه المختلفة ،بالإضافة لامثلةٍ مختلفة للتقييم ( تقييم بحث, تقييم القاء محاضرة, تقييم تقرير مختبري).

القى المحاضرة ،م. د. اثير كاظم محمد / دكتوراه فسلجه- كلية المأمون الجامعة/حاصل على شهادة مدرب من الفريق الوزاري لتطوير الكوادر ، وأدارتها د. سمى حازم محمد /رئيس قسم تقنيات التمريض.