السيد عميد المعهد الطبي التقني بغداد يلتقي بالمحاضرين والموظفين في الدراسات الصباحية والمسائية المتعاقدين بعقود حكومية

السيد المساعد العلمي للجامعة التقنية الوسطى يتابع سير الامتحانات الإلكترونية بدورها التكميلي في يومها الاخير لطلبة المعهد الطبي التقني بغداد ولمختلف المراحل في الاقسام والفروع العلمية
يوليو 16, 2020
اعلان للمشاركة في ورشة
يوليو 16, 2020

التقى الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد الطبي التقني بغداد بتاريخ 15/7/2020 بالمحاضرين والموظفين المتعاقدين معهم بعقود حكومية, استنادا الى قرار مجلس الوزراء المرقم (٣١٧ و ٣٣٧) لسنة ٢٠١٩ والقرار رقم (٦٠٣) لسنة ١٩٨٧ من حملة الشهادات العليا في الدراسة الصباحية والمسائية والموظفين بالمعهد , بحضور معاون العميد للشؤون العلمية أ.م. د. ممدوح عبد الرزاق ومعاون العميد للشؤون الادارية والمالية أ.م.د علاء سالم حمزة والذوات رؤساء الأقسام والفروع العلمية.

في بداية اللقاء رحب السيد عميد المعهد بالذوات المحاضرين والموظفين, متمنيا للمتعاقدين التوفيق في مسيرتهم الوظيفية والتعليمية ومزيدا من الجهد والعمل الجاد والمسؤولية لخدمة المسيرة العلمية في بلدنا الحبيب .

تضمن اللقاء طرح عدد من التوجيهات للمحاضرين  والموظفين بصفه العقود وفق التعليمات الخاصة بالنظام التعليمي والوظيفي للدراسة الصباحية  والمسائية, والتأكيد بضرورة الالتزام بالتعليمات الصادرة من الجامعة التقنية الوسطى و وزارة التعليم العالي والبحث العلمي , كما ركز السيد العميد على أهمية الارتقاء بالأداء العلمي والإداري في كافة الشعب والوحدات الإدارية والأقسام والفروع العلمية بالمعهد والوقوف على الصعوبات التي تواجههم  في عملهم ، ووضع الحلول الممكنة من اجل تجاوز إي تأثير على أدائهم  العلمي  والوظيفي في سبيل إنجاح العمل ورفع المعوقات للارتقاء بالعملية التعليمية والتربوية بالمعهد.