الجامعة التقنية الوسطى تعلن عن تعيين عدد من حملة الشهادات العليا

المعهد الطبي التقني بغداد يعقد الجلسة الرابعة لاجتماع مجلس المعهد للعام الدراسي 2019-2020
نوفمبر 25, 2019
المعهد الطبي التقني بغداد يقيم ندوة علمية بعنوان (( دور الاسرة في دمج المكفوفين في المجتمع ))
ديسمبر 5, 2019

الجامعة التقنية الوسطى تعلن عن تعيين عدد من حملة الشهادات العليا

الجامعة التقنية الوسطى تعلن عن تعيين عدد من حملة الشهادات العليا استنادا إلى قرار مجلس الوزراء الرقم ٣٧٣ لسنة ٢٠١٩ والخاص بتعيين حملة الشهادات العليا وبناء على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. أعلنت الجامعة التقنية الوسطى عن تعيين ٢٥ من حملة الشهادات العليا الماجستير والدكتوراه في اختصاصات الهندسة وعلوم الحياة والكيمياء والعلوم الإسلامية والفنون المسرحية والعلوم السياسية والقانون وعلوم الحياة والتقنيات المالية والمصرفية والحسابات والأحياء المجهرية والفلك وعلم النفس التربوي والتاريخ الإسلامي. وبين مصدر في الجامعة أن المعينين سيمنحون الألقاب العلمية بعد إجراء اختبار الصلاح التدريس وإكمال دورة طرائق التدريس الخاصة بهم.