الجامعة التقنية الوسطى تحث الخطى نحو العالمية وهذه المرة النجاح في دخول تصنيف RUR الروسي العالمي

تدريسي من المعهد الطبي التقني بغداد ينشر مقالا بحثيا (Review) في مجلة اوربية
أبريل 27, 2020
منتسبي المعهد الطبي التقني بغداد يواصلون مشاركتهم العلمية التخصصية والتدريبية التثقيفية عبر التفاعل النشط مع العالم الافتراضي الإلكتروني
أبريل 30, 2020

الجامعة التقنية الوسطى تحث الخطى نحو العالمية وهذه المرة النجاح في دخول تصنيف  RUR الروسي العالمي

يوم بعد يوم تحقق الجامعة التقنية الوسطى إنجازات علمية تضاف إلى مسيرتها وترتقي بسمعتها محليا وعالميا واليوم تزف الجامعة البشرى السارة لمناسبة دخولها تصنيف RUR الروسي العالمي.

أعلن عن هذا الإنجاز العلمي الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة وقال في حديثه ان جامعتنا احرزت  المرتبة 797 عالميا  و المرتبة 16 من اصل 37 جامعة عراقية داخلة في التصنيف للعام 2020.

واضاف ان هذا التصنيف العالمي هو بالرقم 6 الذي تدخله الجامعة بعد تصنيفات Scimago , Green  mertic, webmetriو 4Icu,

Times impact ranking

وفي نهاية حديثه تقدم السيد رئيس الجامعة بالتهاني والتبريكات الى منتسبي الجامعة مؤكدا شكره لكل من ساهم بتحقيق هذا الإنجاز من التدريسيين والفنيين والإداريين الذين عملوا معا بروح الفريق الواحد المؤمن بالارتقاء بالجامعة وتعزيز سمعتها ومسيرتها العلمية لتكون من الجامعات التي يشار إليها بالبنان محليا وعالميا.

بدوره قسم الإعلام والعلاقات العامة في رئاسة الجامعة يتقدم بالتهاني والتبريكات الى السيد رئيس الجامعة والى السيدين المساعدين العلمي والإداري والى الذوات عمداء تشكيلات الجامعة والى المنتسبين كافة لهذا الإنجاز العلمي  الذي دخل في سجل تاريخها متمنين لجامعتنا ومنتسبيها النجاح والسداد.

الرابط ادناه مع الصور يوضح تفاصيل دخول جامعتنا في تصنيف RUR الروسي