الاجتماع التحضيري الرابع للمؤتمر العلمي الدولي التخصصي لاضطراب التوحد في الجامعة التقنية الوسطى

ختام الدورة التدريبية بعنوان (السلامة في مواقع العمل , دليلك الى سلامتك) في المعهد الطبي التقني / بغداد
أبريل 23, 2019
عميد المعهد الطبي التقني بغداد يتفقد سير امتحانات الفصل الثاني للعام الدراسي 2018- 2019
أبريل 23, 2019

عقد المعهد الطبي التقني بغداد الاجتماع التحضيري الرابع لأعضاء اللجان التحضيرية والعلمية الخاصة بالمؤتمر العلمي الدولي التخصصي لاضطراب التوحد والذي ستقيمه الجامعة التقنية الوسطى / المعهد الطبي التقني بغداد برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور قصي عبد الوهاب السهيل المحترم وبدعم وأشراف السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى الأستاذ الدكتور ماجد حميد مجيد المحترم . وتحت شعار “أطفال التوحد طاقات , أبداع , استثمار ” وذلك في ال 2 من شهر أيار 2019 في رحاب قاعة صلاح الدين/ فندق فلسطين مريديان في بغداد.

ترأس الاجتماع الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد / رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر وبحضور السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية إضافة الى حضور أعضاء اللجان التحضيرية و العلمية للمؤتمر.

تضمن الاجتماع مناقشة التحضيرات والمستلزمات الخاصة بالمؤتمر والاستعدادات النهائية لانعقاده وتذليل كافة العقبات فضلا عن مناقشة التنسيق مع الشركات الداعمة للمؤتمر وتدوين كافة المقترحات والأطروحات ليكون هذا المؤتمر ملتقى لكل الباحثين والمختصين في العراق ومن مختلف إنحاء العالم وجعله مؤتمرا علميا ناجحا يليق بمكانة الجامعة التقنية الوسطى العلمية والبحثية ومسيرتها التعليمية .

ومن جهة أخرى التقى السيد عميد المعهد / رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر بأعضاء لجان التشريفات والاستقبال والإعلام الخاصة بالمؤتمر وتم توجيهم على كافة الاستعدادات الخاصة بحفل الافتتاح والجلسات والضيافة والاستقبال بما يضمن الانسيابية العالية لنجاح فعاليات المؤتمر.