اختتام بطولة المعهد الطبي التقني بغداد الأولى لفرق خماسي كرة القدم للعام الدراسي 2018 -2019

المعهد الطبي التقني بغداد ينظم دورة علمية عن ( مسببات الاجهاض عند النساء )
فبراير 2, 2019
طلبة المعهد الطبي التقني بغداد ينظمون حملة تطوعية لزراعة وتنظيف ساحات واروقة المعهد
فبراير 2, 2019

اختتام بطولة المعهد الطبي التقني بغداد الأولى لفرق خماسي كرة القدم   للعام الدراسي 2018 -2019

اختتمت فعاليات بطولة المعهد الطبي التقني بغداد الأولى لفرق خماسي كرة القدم لطلبة الأقسام العلمية المرحلة الثانية للعام الدراسي 2018-2019 , والتي إقامتها شعبة النشاطات الطلابية بالمعهد ضمن المنهاج السنوي لها.

ولقد شارك في هذه البطولة اثنى عشر فريق يمثلون اغلب الاقسام والفروع العملية بالمعهد ، وجرت المباراة النهائية بين فريقي قسم تقنيات التمريض وقسم تقنيات صحة المجتمع , والتي انتهت المباراة  بفوز فريق قسم  تقنيات صحة المجتمع بواقع 6 اهداف مقابل 3 اهداف , وحصوله على المركز الأول بالبطولة .

وقد قام عميد المعهد الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان بتسليم كأس البطولة لفريق الفائز وتوزيع الجوائز  والمداليات على اللاعبين ,وقد حضر اختتام البطولة كل من أ.م. د. ممدوح عبد الرزاق معاون العميد للشؤون العلمية و م.د عباس عطية حمودي معاون العميد للشؤون الادارية و أ.م. د. منتهى عبد الكريم رئيس قسم تقنيات صحة المجتمع وأ.م .د. اشرف علي كاظم مسؤول شعبة  النشاطات الطلابية وأعضاء اللجنة المشرفة على البطولة .

وقد ثمن السيد عميد المعهد جهود الطلبة اللاعبين والمشرفين على تنظيم هذه البطولة متمنيا بذل المزيد من العطاء للارتقاء بمستوى المعهد على كافة الأصعدة الرياضية والعلمية والمعرفية مؤكدا على استمرار المعهد لدعم الأنشطة الطلابية وحث الطلبة على مزاولتها وتنمية روح المنافسة بين الطلبة .