اختتام بطولة المعهد الطبي التقني بغداد لكرة الطاولة والشطرنج

المعهد الطبي التقني بغداد يقيم ندوة علمية عن (استخدام تقنية النانو في علاج الاورام السرطانية )
مارس 21, 2019
المعهد الطبي التقني بغداد يقيم ندوة علمية عن (مشروبات الطاقة والمكملات الغذائية واثرهما على صحة الانسان )
مارس 21, 2019

اختتام بطولة المعهد الطبي التقني بغداد لكرة الطاولة والشطرنج

اختتمت فعاليات بطولة الشطرنج وكرة الطاولة في المعهد الطبي التقني بغداد لطلبة الأقسام العلمية  للعام الدراسي 2018-2019 ,والتي إقامتها شعبة  النشاطات الطلابية في المعهد.

وشارك بالبطولة طلبة الاقسام والفروع العلمية حيث شارك (17) طالب في لعبة كرة الطاولة و(13) طالب في لعبة الشطرنج  ,وفاز بالبطولة في لعبة الشطرنج الطالب جبريل محمد عبدعلي من قسم تقنيات التغذية الصحية وبالمركز الثاني الطالب عبدالله فارس مزهر من قسم تقنيات التخدير. كما فاز في لعبة كرة الطاولة الطالب عباس علي حسن  من قسم تقنيات صحة المجتمع وبالمركز الثاني الطالب حسن عباس عبد من قسم تقنيات التأهيل الطبي والعلاج الطبيعي.

وقام الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد بتسليم  كأس البطولة لفريق الفائز بالبطولة  وتوزيع الجوائز على اللاعبين .

وقد ثمن السيد عميد المعهد جهود الطلبة اللاعبين والمشرفين على تنظيم هذه البطولة متمنيا بذل المزيد من العطاء للارتقاء بمستوى المعهد على كافة الأصعدة الرياضية والعلمية والمعرفية مؤكدا على استمرار المعهد لدعم الأنشطة الطلابية وحث الطلبة على مزاولتها وتنمية روح المنافسة بين الطلبة .

وحضر اختتام البطولة أ.م.د. اشرف علي الزبيدي مسؤول  شعبة  النشاطات الطلابية وأعضاء اللجنة المشرفة على البطولة.