اخبار الجامعة التقنية الوسطى في الموقع الإلكتروني الرسمي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي

المعهد الطبي التقني بغداد ينظم ورشة العمل العلمية الالكترونية بعنوان (آخر مستجدات التطعيم ضد فيروس كورونا)
مايو 4, 2020
المعهد الطبي التقني بغداد ينظم ورشة العمل الالكترونية بعنوان (كيفية استخدام منصة أدمودو في الاختبارات الإلكترونية)
مايو 7, 2020

الجامعة التقنية الوسطى تنظم المؤتمر العلمي الدولي الثالث للهندسة المستدامة

نظمت الكلية التقنية الهندسية بغداد بالجامعة التقنية الوسطى، المؤتمر العلمي الدولي الثالث للهندسة المستدامة عبر منصة Zoom Meeting الإلكترونية، بمشاركة باحثين من دول اجنبية.

وقال رئيس الجامعة الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن ان انعقاد المؤتمر بهذه الظروف يعد تحديا لما يشهده العراق والعالم من انتشار وباء كورونا الذي عطل الكثير من مجريات الحياة، مبينا حرص الجامعة في التواصل العلمي واقامة المؤتمر.

واضاف الدكتور نبيل جميل رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر، ان المؤتمر تسلم 352 بحثا خضعت للتقييم من داخل وخارج العراق اذ تم قبول 199 بحثا بعد موافقة المقيمين العلميين على اعتمادها للإلقاء في المؤتمر مع الإشارة الى وجود 6 بحوث من خارج العراق.

وبين الدكتور محمود شاكر الملا خلف مندوب العراق الدائم في منظمة اليونسكو اهداف الهندسة المستدامة ومنها التعليم الجيد والقضاء على الجوع والمساواة بين الجنسين والطاقة النظيفة.

———————————

الموقع الإلكتروني:
www.mohesr.gov.iq
تويتر:
www.twitter.com/mohesr_gov_iq
انستغرام:
www.instagram.com/ministry.official.page
تليكرام:
يوتيوب:
www.youtube.com/user/mohesr

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  mohesr_gov_iq) | Twitter@ )

The latest Tweets from وزارة التعليم العالي والبحث العلمي (@mohesr_gov_iq). الصفحة الرسمية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية على موقع تويتر  Iraq .

CANCELFORWARD 1 DELETE 1 REPLY EDIT