اجتماع لجنة اختبار صلاحية التدريس للتخصصات الصحية والطبية والعلوم الصرفة والزراعية في المعهد الطبي التقني بغداد

المعهد الطبي التقني بغداد يقيم ندوة علمية عن” عمل التيجان والجسور في زراعه الاسنان “Crown and bridges restorations in dental implants”
فبراير 3, 2020
جولة تفقدية لعميد المعهد الطبي التقني بغداد للأقسام والفروع العلمية وأروقة المعهد
فبراير 8, 2020

اجتمعت لجنة اختبار صلاحية التدريس بالجامعة التقنية الوسطى للتخصصات الصحية والطبية والعلوم الصرفة والزراعية للعام الدراسي 2019-2020 في المعهد الطبي التقني بغداد, اليوم الاربعاء الموافق 6/2/2020 وبرئاسة عميد المعهد الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان , وبحضور اعضاء اللجنة أ.د.غانم حسين مجيد عميد المعهد التقني/ بعقوبة وأ.د. حيدر قاسم الموسوي  وأ.م.د. ميادة نوري اقبال عميد كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد وأ.م. سهى نعمان مديرة مركز التعليم المستمر و أ.م. ايتن نوري حسين معاون العميد للشؤون العلمية /المعهد الطبي التقني المنصور و م.د. زهرة عباس فاضل /مقررة اللجنة.

ضم الاختبار تقديم اربع محاضرات علمية للمشاركين ممن اكملوا دراسة الماجستير عن مواضيع اختصاصهم وهي علوم الحياة والطب البيطري والتشريح , وتم مناقشة المتقدمين من قبل اعضاء اللجنة وابداء الملاحظات التي تصب في اهداف المحاضرة وتحقق الحد الادنى من المعايير التي ينبغي توفرها في التدريسي بما يشمل من معارف ومهارات وعلوم تغطي الجوانب الأساسية للمهنة .