اجتماع لجنة اختبار صلاحية التدريس للتخصصات الطبية والصحية والعلوم الزراعية في المعهد الطبي التقني بغداد

السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى يمنح أحد طلبة المعهد الطبي التقني بغداد , كتاب شكر وتقدير تثمينا لمشاركته المتميزة في احتفالية يوم مهارات الشباب العالمي
سبتمبر 10, 2020
عميد المعهد الطبي التقني بغداد عضوا ومشرفاَ في مناقشة رسالة الماجستير في كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد
سبتمبر 15, 2020

اجتمعت لجنة اختبار صلاحية التدريس بالجامعة التقنية الوسطى للتخصصات الطبية والصحية والعلوم الزراعية في المعهد الطبي التقني بغداد, اليوم الخميس الموافق10 أيلول 2020 في قاعة مجلس المعهد , برئاسة عميد المعهد الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان , وبحضور اعضاء اللجنة  أ. د. غانم حسين مجيد عميد المعهد التقني/ بعقوبة و أ. د. حيدر قاسم الموسوي و أ. م .د. ميادة نوري اقبال عميد كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد و أ. م. د. ناظم شمخي رهل عميد المعهد التقني /الصويرة و أ. م. د. هلال كاظم حسون وأ.م. سهى نعمان مديرة مركز التعليم المستمر و أ.م. ايتن نوري حسين معاون العميد للشؤون العلمية /المعهد الطبي التقني المنصور و م .د. زهرة عباس فاضل / مقررة اللجنة.

وخصص الاجتماع لاختبار صلاحية التدريس لثلاثة من المتقدمين من حملة شهادة الماجستير لمنتسبي الجامعة والمحاضرين فيها , وذلك من خلال إلقاء المختبرين المحاضرات المعدة من قبلهم للاختبار عن مواضيع اختصاصهم وهي (علوم كيمياء , طب الاسرة , والطب البيطري ) , تم مناقشة المتقدمين من قبل اعضاء اللجنة وطرح بعض الملاحظات والمداخلات التي تصب في اهداف المحاضرة لتحقق الحد الادنى من المعايير التي ينبغي توفرها في التدريسي بما يشمل من معارف ومهارات وعلوم تغطي الجوانب الأساسية للمهنة التي تعتمد على علمية وشخصية المتقدم للاختبار والتزامه بالوقت المحدد للمحاضرة واجابته على الأسئلة المطروحة, للارتقاء بالمستوى العلمي والتدريسي.