اجتماع لجنة اختبار صلاحية التدريس للتخصصات الصحية والطبية والعلوم الصرفة والزراعية في المعهد الطبي التقني بغداد

السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى يتفقد مع مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية سير الامتحانات الإلكترونية النهائية في المعهد الطبي التقني بغداد
يوليو 31, 2020
استئناف الامتحانات الإلكترونية النهائية (الدور الأول) في المعهد الطبي التقني بغداد/ الجامعة التقنية الوسطى للعام الدراسي 2019-2020
أغسطس 11, 2020

اجتمعت لجنة اختبار صلاحية التدريس بالجامعة التقنية الوسطى للتخصصات الصحية والطبية والعلوم الصرفة والزراعية للعام الدراسي 2019-2020 في المعهد الطبي التقني بغداد, يوم الاربعاء الموافق 29 تموز 2020 , برئاسة عميد المعهد الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان , وبحضور اعضاء اللجنة أ.د.غانم حسين مجيد عميد المعهد التقني/ بعقوبة وأ.م.د. ميادة نوري اقبال عميد كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد و أ.م. ايتن نوري حسين معاون العميد للشؤون العلمية /المعهد الطبي التقني المنصور وأم.د.هلال كاظم و م.د. زهرة عباس فاضل /مقررة اللجنة.

ضم الاختبار تقديم أربعة محاضرات علمية للمتقدمين الأربعة الحاصلين على شهادة الماجستير في علوم الكيمياء / جامعة ديالى هم (علي حاتم يحيى / ماجستير كيمياء تحليلية, محمد علي جاسم  /ماجستير كيمياء فيزيائية, صفا احمد ياسين / ماجستير كيمياء فيزيائية, انوار محسن صكبان/  ماجستير علوم  كيمياء), بإلقائهم محاضرات في مجال اختصاصهم لبيان مدى صلاحيتهم  للتدريس .

تم مناقشة المتقدمين من قبل رئيس واعضاء اللجنة وابداء الملاحظات التي تصب في اهداف المحاضرة لتحقق الحد الادنى من المعايير التي ينبغي توفرها في التدريسي بما يشمل من معارف ومهارات وعلوم تغطي الجوانب الأساسية للمهنة التي تعتمد على علمية وشخصية المتقدم للاختبار والتزامه بالوقت المحدد للمحاضرة واجابته على الأسئلة المطروحة واستخدام الوسائل الحديثة في التدريس .