اجتماع لجنة اختبار صلاحية التدريس للتخصصات الصحية والطبية والعلوم الصرفة والزراعية في المعهد الطبي التقني بغداد

اعلان الى الذوات التدريسيين وطلبة المعهد الطبي التقني بغداد في الجامعة التقنية الوسطى
مارس 5, 2020
فريق طبابة الحشد الشعبي ينفذ حملة تعفير وتعقيم في المعهد الطبي التقني بغداد للحد من انتشار فايروس كورونا
مارس 10, 2020

اجتمعت لجنة اختبار صلاحية التدريس بالجامعة التقنية الوسطى للتخصصات الصحية والطبية والعلوم الصرفة والزراعية للعام الدراسي 2019-2020 في المعهد الطبي التقني بغداد, اليوم الخميس الموافق 5 اذار2020 وبرئاسة عميد المعهد الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان , وبحضور اعضاء اللجنة أ.د.غانم حسين مجيد عميد المعهد التقني/ بعقوبة وأ.د. حيدر قاسم الموسوي  وأ.م.د. ميادة نوري اقبال عميد كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد وأ.م.د. ناظم شمخي رهل عميد المعهد التقني /الصويرة وأ.م. سهى نعمان مديرة مركز التعليم المستمر و أ.م. ايتن نوري حسين معاون العميد للشؤون العلمية /المعهد الطبي التقني المنصور وأم.د.هلال كاظم و م.د. زهرة عباس فاضل /مقررة اللجنة.

ضم الاختبار تقديم ستة محاضرات علمية للمتقدمين الستة الحاصلين على الشهادات العليا للماجستير والدكتوراه بمختلف التخصصات الطبية والصحية والعلوم الزراعية في مجال اختصاصهم.

تم مناقشة المتقدمين من قبل اعضاء اللجنة وابداء الملاحظات التي تصب في اهداف المحاضرة لتحقق الحد الادنى من المعايير التي ينبغي توفرها في التدريسي بما يشمل من معارف ومهارات وعلوم تغطي الجوانب الأساسية للمهنة التي تعتمد على علمية وشخصية المتقدم للاختبار والتزامه بالوقت المحدد للمحاضرة واجابته على الأسئلة المطروحة وغير ذلك .